Dungeness Krabbe und Garlicky Joghurt Pasta

Dungeness Krabbe und Garlicky Joghurt Pasta
Dungeness Crab and Garlicky Yogurt Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 523 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Safranfäden, Pappardelle-Nudeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garlicky Krabbe Mit Pasta, Hot Dungeness Crab Dip, und Eine Stonyfield virtuelle Kochparty: Garlicky Garnelen über Pasta mit Spinat Joghurt Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Labneh, Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl in einer mikrowellensicheren Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Pasta kochen, wie es das Paket vorschreibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit Safran mit einem Mörser und Stößel pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Nudelwasser und lösen Safran bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SafientalSafiental
5
In einen kleinen Topf geben, Butter hinzufügen und erhitzen, bis sie köchelt. heiß halten. Mikrowelle labneh-Zitronen-Mischung bis heiß, aber nicht kochend, 1 Minute. Spülen Sie Krabben mit heißem Wasser in einem Sieb zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ZitroneZitrone
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
6
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Safranbutter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Labneh Mischung, Krabben, die Hälfte des Dill, und ein wenig Aleppo Pfeffer und werfen sehr locker leicht zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
KrabbeKrabbe
DillDill
8
In eine warme, umrandete Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit restlichem Dill und etwas mehr Aleppo-Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
DillDill
10
Mit mehr Aleppo-Pfeffer am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
11
* Finden Sie Labneh auf den Märkten des Nahen Ostens, Aleppo-Pfeffer in den Gewürzgängen einiger Geschäfte und Aleppo und Urfa Biber bei worldspice.com
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin