Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den dunkelsten Schokoladenkuchen mit Rotweinglasur aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 445 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkelste Schokolade Crepe Kuchen, Das dunkelste dunkle Schokoladeneis, und Tiefster dunkelster Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Leicht Butterund Mehlpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Wärme schokolade, zucker, and1 tasse butter in eine hitzebeständige schüssel set über asaucepan von simmering wasser (schüssel shouldnot touch wasser), rühren, bis chocolateis fast vollständig geschmolzen, über 3 minuten; vom herd nehmen und weiter tostir bis schokolade ist vollständig geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Letcool vollständig.
4
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit,fügen Sie Eier zu Schokoladenmischung 1 zu einer Zeit,schlagen nach jeder Zugabe zu mischen. Beatuntil Mischung hat eine Mousse-ähnliche Konsistenz.Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Salz und 1/3 Cupflour hinzufügen; glatt rühren. Kratzen Teig intoprepared Pfanne; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Pfanne
5
Backen kuchen, bis top ist fest und edgesare leicht verdunkelt, 55-65 minuten (relyon visuelle hinweise; ein tester eingefügt in kuchen'scenter wird kommen sauber vor cakeis wirklich getan).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer pan zu einem draht rackand lassen kuchen cool vollständig in pan beforeturning out.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Wärme schokolade, butter, und salz in eine hitzebeständige schüssel setover eine topf von simmering wasser (bowlshould nicht touch wasser), rühren, untilchocolate und butter sind geschmolzen, about5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Schneebesen in Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In der Zwischenzeit den Wein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Entfernen Schokoladenmischung von heatand Schneebesen in Wein; abkühlen lassen, bis slightlythickened und ein Gummispatel hinterlässt eine trailin Mischung beim Rühren, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
5
Set Kuchen auf einem Rost über einem umrandeten Setbackblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Gießen Sie Glasur über Kuchen undstreichen Sie es über die Oberseite und über die Kanten mit einem versetzten Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
7
Lassen Sie Kuchen stehenbei Raumtemperatur, bis die Glasur eingestellt ist,2-3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
8
MACH VORAUS: Kuchen kann gemacht werden undglasiert 2 Tage im Voraus. Kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.