Dunkle Schokolade Graveyard Pots de Crème
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dark Chocolate Graveyard Pots de Crème aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 61 G Fett, und insgesamt 857 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Schokoladenwafelkrümeln, Grabsteinkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Pots de Crème, Dunkle Schokolade Pfefferminz Töpfe de Creme, und Vegane dunkle Schokolade Pots De Creme.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Schokolade wirbeln, bis sie fein gehackt ist.
In eine Schüssel gießen. Eier und Eigelb in den Prozessor oder Mixer geben.
In einem 4-Tassen-Glasmaß Schlagsahne in der Mikrowelle (siehe Hinweise) bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis die Sahne 3 bis 5 Minuten kocht.
Mit Prozessor oder Mixer auf hoher Geschwindigkeit, fügen Sie kochende Sahne zum Ei hinzu. Überprüfen temperatur der mischung mit einem instant-lesen thermometer; wenn unten 160, gießen mischung zurück in glas messen und aufwärmen in mikrowelle bei voller leistung, bis es erreicht 160, rühren und überprüfung in 15-sekunden-intervallen.
Kombinieren Sie heiße Sahnemischung, gehackte Schokolade und Likör in Mixer oder Prozessor (oder wischen Sie die Zutaten zusammen in einer großen Schüssel); wirbeln, bis glatt, ca.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in 8 Ramekins oder Gläser (1/2 Tasse). Chill bis weich eingestellt, 30 bis 45 Minuten. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag. Für cremigste Textur lassen Sie Desserts etwa 30 Minuten vor dem Essen bei Raumtemperatur stehen.
Löffel 1 El. wafer Krümel auf jeden Topf de crme. Legen Sie einen Grabstein-Keks in jede Portion.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.