Dunkle Schokolade-Haselnuss-Trüffel
Dunkle Schokolade-Haselnuss-Trüffel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Schlagsahne, halbsüßer Backschokolade, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Dunkle Schokoladen-Haselnuss-Trüffel | Carrie ' s Experimental Kitchen, Schokolade-Haselnuss-Trüffel, und Schokoladen-Haselnuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Quart schweren Topf sowohl Pralinen als auch Schlagsahne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen. Butter einrühren, ein paar Stücke auf einmal. Likör einrühren.
Legen Sie Plastikfolie über die Oberfläche der Schokolade. 2 Stunden unter einmaligem Rühren im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fest genug sind, um ihre Form zu halten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F erhitzen.
Legen Sie Haselnüsse in eine nicht gefettete flache Pfanne.
Backen Sie 6 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie hellbraun sind. Reiben Sie mit Handtuch, um Häute zu entfernen. Kühl 10 Minuten.
Legen Sie Nüsse in Küchenmaschine. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen 20 bis 30 Sekunden oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Auf ein Blatt Wachspapier legen.
Scoop 2 Teelöffel Schokoladenmischung auf Nüsse.
Rollen Sie leicht zu beschichten und Form in 1-Zoll-Kugeln (Trüffel müssen nicht glatt sein, Sie sollten ein wenig rau).
Auf Teller legen; lose abdecken. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.