Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel

Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel
Das Rezept Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa stillen 2 stunden und 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 60 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, schwerer Schlagsahne, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet Schokoladentrüffel, Dunkle Schokoladen-Cabernet-Kekse, und Dunkle Schokoladentrüffel.

Anweisungen

1
Sahne, Vanilleextrakt und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Wein in die Sahnemischung einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Halbsüße Schokolade in die Sahnemischung einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Rühren Sie die Butter in die Mischung, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
3
Schokoladenmischung in einen Behälter geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Schöpfen Sie die Schokoladenmischung mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer und formen Sie sie zu 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
6
Kugeln auf die vorbereiteten Backbleche legen und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Aus dem Kühlschrank nehmen und Kugeln zum Beschichten in Kakaopulver rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin