Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel

Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel
Das Rezept Dunkle Schokoladen-Cabernet-Trüffel könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa stillen 2 stunden und 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 60 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, schwerer Schlagsahne, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet Schokoladentrüffel, Dunkle Schokoladen-Cabernet-Kekse, und Dunkle Schokoladentrüffel.

Anweisungen

1
Sahne, Vanilleextrakt und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Wein in die Sahnemischung einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Halbsüße Schokolade in die Sahnemischung einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Rühren Sie die Butter in die Mischung, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
3
Schokoladenmischung in einen Behälter geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Schöpfen Sie die Schokoladenmischung mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer und formen Sie sie zu 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
6
Kugeln auf die vorbereiteten Backbleche legen und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Aus dem Kühlschrank nehmen und Kugeln zum Beschichten in Kakaopulver rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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