Dunkle Schokoladen-Mokka-Brownies

Dunkle Schokoladen-Mokka-Brownies
Dunkle Schokoladen-Mokka-Brownies brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Für 12 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 60 Personen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1 g Protein und 1 g Fett. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backkakao, Butter, Kaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Dunkle Schokoladen-Brownies, dicke und saftige Mokka-Brownies aus dunkler Schokolade mit Pfefferminze und gesunde Mokka-Donuts mit dunkler Schokoladen-Mokka-Glasur.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter vermischen. Eier einzeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Kaffee und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Zuckermischung hinzufügen. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Zum Zuckerguss Butter, Sauerrahm und Vanille glatt rühren. Nach und nach den Zucker einrühren, bis die Glasur glatt ist und die gewünschte Konsistenz erreicht. Frost-Brownies.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Mit geriebener Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Brownies passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanchard Perez Cava Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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