Dunkle Schokoladencremetorte

Dunkle Schokoladencremetorte
Dark Chocolate Cream Pie ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 6 g Protein und 17 g Fett. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Milch, Gebäckschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Dark Chocolate Stout Cream Pie, Black & White Cookies: Cream Cheese Chocolate Chip & Dark Chocolate Dark Brown Sugar und Black & White Cookies: Cream Cheese Chocolate Chip & Dark Chocolate Dark Brown Sugar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Milch und Schokolade einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Orange Und Braune JimmysOrange Und Braune Jimmys
Pfirsich-, Aprikosen- Oder OrangengelatinepulverPfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges BrotServiervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot
2
Vom Herd nehmen.
3
Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
4
Vom Herd nehmen.
5
Butter und Vanille vorsichtig unterrühren. In die Teigschale löffeln. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse HüttenkäseTasse Hüttenkäse
1 1/4 Tassen Mit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse1 1/4 Tassen Mit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
1 Tasse Weiße Backchips, Geschmolzen1 Tasse Weiße Backchips, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe

Empfohlener Wein: Ruby Port

Ruby Port ist eine großartige Wahl für Schokoladencremetorte. Ruby Port ist der perfekte Dessertwein für diesen seidigen, schokoladigen Kuchen. Der NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in Flaschen abgefüllt
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in Flaschen abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsleiters Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder dem Abendessen die Füße hoch, nippen Sie an unserem Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reichhaltige Beerennoten und einen langen, sanften Abgang aus. Unser sanfter und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100 % Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in die perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin