Dunkle Schokoladenmousse

Dunkle Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladenmousse aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Dunkle Schokoladenmousse, Fettarme dunkle Schokoladenmousse, und Dunkle Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Schokolade in eine große Schüssel über einem Wasserbad oder in einen Doppelkocher bei niedriger köcheln lassen. Schokolade rühren, bis sie geschmolzen ist. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schlagen Sie die Sahne über Eis, bis sie weiche Spitzen bildet. Beiseite stellen und bei Raumtemperatur halten. Mit einem Mixer das Ei zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Die Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und mit einem Schneebesen das Eiweiß auf einmal unterheben. Wenn das Weiß fast vollständig eingearbeitet ist, die Schlagsahne unterheben. Decken Sie die Mousse ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Auf Wunsch in Bechern mit mehr Schlagsahne und rasierter Schokolade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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