Dunkle Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladenmousse aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Dunkle Schokoladenmousse, Fettarme dunkle Schokoladenmousse, und Dunkle Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Schokolade in eine große Schüssel über einem Wasserbad oder in einen Doppelkocher bei niedriger köcheln lassen. Schokolade rühren, bis sie geschmolzen ist. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie stehen.
Schlagen Sie die Sahne über Eis, bis sie weiche Spitzen bildet. Beiseite stellen und bei Raumtemperatur halten. Mit einem Mixer das Ei zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er fest ist.
Die Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und mit einem Schneebesen das Eiweiß auf einmal unterheben. Wenn das Weiß fast vollständig eingearbeitet ist, die Schlagsahne unterheben. Decken Sie die Mousse ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis sie gar sind.
Auf Wunsch in Bechern mit mehr Schlagsahne und rasierter Schokolade servieren.