Dunkles Schokoladen-Pfefferminz-Fudge

Dunkles Schokoladen-Pfefferminz-Fudge
Das Rezept „Dunkle Schokolade und Pfefferminz-Fudge“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Für 51 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 342 Kalorien , 4 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses Rezept gefällt 88 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Butter, Kondensmilch, Pfefferminz-Extrakt und halbsüße Schokodrops. Es wird ein Hit auf Ihrer Weihnachtsfeier . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die mittelamerikanische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Mandel-Dunkle-Schokoladen-Pfannkuchen mit dunkler Schokoladensauce“ , „Pfefferminz-Weiße-Schokolade-Fudge“ und „Warme und köstliche Trinkschokolade mit Xocai Healthy Dark Sipping Xocolate“ .

Anweisungen

1
Schokoladenstückchen, gesüßte Kondensmilch, Butter, Pfefferminzextrakt und Salz in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Hershey's® Special)(wie Hershey's® Special)
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Mikrowelle bei mittlerer bis hoher Stufe 5 bis 6 Minuten erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind, dabei alle 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Die Schokoladenmischung in eine 20 x 20 cm große Silikon-Auflaufform füllen und mit zerstoßenen Pfefferminzbonbons bestreuen. Die Bonbons mit der Rückseite eines Löffels leicht in die Schokoladenmischung drücken. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin