Dunkles Schokoladen-Pfefferminz-Fudge
Das Rezept „Dunkle Schokolade und Pfefferminz-Fudge“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Für 51 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 342 Kalorien , 4 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses Rezept gefällt 88 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Butter, Kondensmilch, Pfefferminz-Extrakt und halbsüße Schokodrops. Es wird ein Hit auf Ihrer Weihnachtsfeier . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die mittelamerikanische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Mandel-Dunkle-Schokoladen-Pfannkuchen mit dunkler Schokoladensauce“ , „Pfefferminz-Weiße-Schokolade-Fudge“ und „Warme und köstliche Trinkschokolade mit Xocai Healthy Dark Sipping Xocolate“ .
Anweisungen
Schokoladenstückchen, gesüßte Kondensmilch, Butter, Pfefferminzextrakt und Salz in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen.
In der Mikrowelle bei mittlerer bis hoher Stufe 5 bis 6 Minuten erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind, dabei alle 2 Minuten umrühren.
Die Schokoladenmischung in eine 20 x 20 cm große Silikon-Auflaufform füllen und mit zerstoßenen Pfefferminzbonbons bestreuen. Die Bonbons mit der Rückseite eines Löffels leicht in die Schokoladenmischung drücken. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.