Dunkles Schokoladenfondue

Dunkles Schokoladenfondue
Dunkle Schokolade Fondue erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Pfund Kuchen, Erdbeeren, halbsüße Backschokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Dunkles Schokoladenfondue, Dunkles Schokoladenfondue, und Einfaches dunkles Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 2-Liter-Topf die Pralinen und die Schlagsahne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Sahne heiß ist und die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie in Fondue-Topf. Mit Kraftstoffkanister bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Ordnen Sie Kuchen und Obst Dipper auf Platte. Fonduetopf in die Mitte der Platte stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score20
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