Dutch Oven Konföderierten Pot Roast ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 52g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Lorbeerblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Oven Pot Roast, Dutch Oven Schweinebraten, und Ein Topf Brathähnchen und Tortellini - Made in New YORK Küche Wohnzimmer Gusseisen Dutch Oven.
Anweisungen
1
Topfbraten mit 3 Scheiben Speck bedecken und in einen mit Olivenöl überzogenen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Topf Braten
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Legen Sie auch die Knoblauchzehen in den Topf. Alle 4 Seiten des Topfbratens anbraten. Nach dem Anbraten legen Sie 16 Unzen Rinderbrühe und 16 Unzen Bier und Wasser, um das Ganze abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Rinderbrühe
Topf Braten
Wasser
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Salz, Pfeffer, weißen Pfeffer und Kreuzkümmel hinzu, um zu schmecken. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde lang langsam kochen. Nach einer Stunde Lorbeerblätter und ganzen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Weißer Pfeffer
Lorbeerblatt
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Lassen Sie es für eine weitere Stunde langsam kochen. Zuletzt fügen Sie rote Kartoffeln, Zwiebeln, zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen für eine weitere Stunde.