Dutch Oven Konföderierten Pot Roast

Dutch Oven Konföderierten Pot Roast
Dutch Oven Konföderierten Pot Roast ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 52g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Lorbeerblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Oven Pot Roast, Dutch Oven Schweinebraten, und Ein Topf Brathähnchen und Tortellini - Made in New YORK Küche Wohnzimmer Gusseisen Dutch Oven.

Anweisungen

1
Topfbraten mit 3 Scheiben Speck bedecken und in einen mit Olivenöl überzogenen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Topf BratenTopf Braten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Legen Sie auch die Knoblauchzehen in den Topf. Alle 4 Seiten des Topfbratens anbraten. Nach dem Anbraten legen Sie 16 Unzen Rinderbrühe und 16 Unzen Bier und Wasser, um das Ganze abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RinderbrüheRinderbrühe
Topf BratenTopf Braten
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Salz, Pfeffer, weißen Pfeffer und Kreuzkümmel hinzu, um zu schmecken. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde lang langsam kochen. Nach einer Stunde Lorbeerblätter und ganzen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lassen Sie es für eine weitere Stunde langsam kochen. Zuletzt fügen Sie rote Kartoffeln, Zwiebeln, zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen für eine weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Rote KartoffelRote Kartoffel
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score66
Magazin