Dutch Oven-Rind

Dutch Oven-Rind
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Perlzwiebeln, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Oven Rindfleisch Eintopf, Dutch Oven-geschmortes Rindfleisch und Sommergemüse, und Einfacher Rindfleischeintopf in einem gusseisernen holländischen Ofen gebacken.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.Das Rindfleisch auf allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten und in ein plate.To die Tropfen in den holländischen Ofen geben, Sellerie, Zwiebeln, Jalapenos (falls verwendet) und Knoblauch hinzufügen; das Gemüse ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute.Bringen Sie das Rindfleisch in den Topf (mit den Tropfen auf dem Teller).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Consomme, Wasser, Tomatenkonserven mit Saft, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu; mischen und zum Kochen bringen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch etwa 1 Stunde weich ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
BouillonBouillon
PfefferPfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
4
Kartoffeln und Karotten in den Topf geben; weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Das Mehl, 1/4 Tasse Wasser und die Bräunungssauce (ich verwende dafür Küchenmesser) verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind.Mehlmischung in die köchelnde Mischung einrühren und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Erbsen und Perlzwiebeln hinzu; kochen, bis sie durch erhitzt und leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ErbseErbse
7
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Sofort servieren über heiß gekocht noodled.Lecker!

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrindfleisch Consomme, unverdünnt (kann normale Rinderbrühe anstelle von Consomme verwenden, aber die Consomme ist besser)rindfleisch Consomme, unverdünnt (kann normale Rinderbrühe anstelle von Consomme verwenden, aber die Consomme ist besser)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbrowning Sauce (Ich benutze Küchenmesser dafür)browning Sauce (Ich benutze Küchenmesser dafür)794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomaten mit Saftgewürfelte Tomaten mit Saft454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkarotte, in 2-Zoll-Stücke geschnittenkarotte, in 2-Zoll-Stücke geschnitten3Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt6Garnelen und geädertheiß gekochte Nudelnheiß gekochte Nudeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Knoblauch (oder nach Geschmack)gehackter frischer Knoblauch (oder nach Geschmack)2fein gehackte Jalapeno-Paprika (optional)fein gehackte Jalapeno-Paprika (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÖlÖl1EL Rotweinessigzwiebel, grob gehacktzwiebel, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Perlzwiebeln (oder nach Geschmack)gefrorene Perlzwiebeln (oder nach Geschmack)283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket gefrorene Erbsen, aufgetautPaket gefrorene Erbsen, aufgetaut6Garnelen und geädert1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKartoffeln, geschält und in etwa 1-1/2-Zoll-WürfelKartoffeln, geschält und in etwa 1-1/2-Zoll-Würfel1Kilogrammohne Knochen Rinderbraten, in etwa 1-1/2 Zoll Würfel schneiden (ich benutze Lendenbraten)ohne Knochen Rinderbraten, in etwa 1-1/2 Zoll Würfel schneiden (ich benutze Lendenbraten)6Garnelen und geädertsalz würzensalz würzen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score86
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