Dutch Oven-Rind

Dutch Oven-Rind
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Perlzwiebeln, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Oven Rindfleisch Eintopf, Dutch Oven-geschmortes Rindfleisch und Sommergemüse, und Einfacher Rindfleischeintopf in einem gusseisernen holländischen Ofen gebacken.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.Das Rindfleisch auf allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten und in ein plate.To die Tropfen in den holländischen Ofen geben, Sellerie, Zwiebeln, Jalapenos (falls verwendet) und Knoblauch hinzufügen; das Gemüse ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute.Bringen Sie das Rindfleisch in den Topf (mit den Tropfen auf dem Teller).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Consomme, Wasser, Tomatenkonserven mit Saft, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu; mischen und zum Kochen bringen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch etwa 1 Stunde weich ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
BouillonBouillon
PfefferPfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
4
Kartoffeln und Karotten in den Topf geben; weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Das Mehl, 1/4 Tasse Wasser und die Bräunungssauce (ich verwende dafür Küchenmesser) verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind.Mehlmischung in die köchelnde Mischung einrühren und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Erbsen und Perlzwiebeln hinzu; kochen, bis sie durch erhitzt und leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ErbseErbse
7
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Sofort servieren über heiß gekocht noodled.Lecker!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score86
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