Dänisch Puff
Danish Puff könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Butter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisch Puff, Dänisch Puff, und Milchfreier dänischer Puff.
Anweisungen
1 Tasse Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Cut in 1/2 tasse weiche butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von groben krümel.
Streuen Sie 2 Esslöffel Wasser über Mischung; werfen mit Gabel.
Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. Pat jede Hälfte in 12x3-Zoll-Rechteck, etwa 3 Zoll auseinander auf ungefetteten Cookie-Blatt.
In einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Mandelextrakt und 1 Tasse Mehl schnell einrühren. Rühren Sie kräftig bei schwacher Hitze etwa 1 Minute oder bis die Mischung eine Kugel bildet; vom Herd nehmen.
Eier hinzufügen; glatt schlagen.
Verteilen Sie die Hälfte des Belags über jedes Rechteck.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis das Topping knusprig und braun ist; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Glasurzutaten außer Nüssen, bis sie glatt und streichfähig sind.
Über das Gebäck verteilen; mit Nüssen bestreuen.