Dänische Æbleskiver
Dänischer Æbleskiver könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, Dänisches Geflecht, und Dänisch Puff.
Anweisungen
Eiweiß in einer Rührschüssel sehr steif schlagen. In einer anderen großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Eigelb, 4 Esslöffel geschmolzene Butter, Buttermilch, Zucker und Salz mischen und sehr glatt schlagen. Eiweiß vorsichtig unterheben.
Erhitzen Sie die æbleskiver Pfanne und geben Sie kleine Stücke Butter in jede Pfanne Tasse.
Gießen Sie Teig in jede Tasse. Wenn jede Kugel in den Kanten fest wird, drehen Sie schnell mit Stricknadel oder Gabel. Drehen Sie den Æbleskiver weiter, während sie durchkochen. (Optional: fügen Sie ein paar Stücke Apfel in der Mitte jedes æbleskive, bevor sie sie drehen, wenn Sie wirklich alte Schule gehen wollen).
Mit Marmelade servieren und etwas Puderzucker darüber streuen æbleskive.