Dünne Salz-Pfeffer-Breadsticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie groben Pfeffer, Ei, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks, Breadsticks mit schwarzem Pfeffer, und Breadsticks mit schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers oder einer großen Rührschüssel Hefe in 1 Tasse warmem Wasser (110) ca.
Fügen Sie Speisesalz, Olivenöl und 1 1/2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit oder einem Holzlöffel, bis der Teig dehnbar ist, 1 bis 2 Minuten.
Mischen Sie genug zusätzliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten, etwas mehr als 1 Tasse. Mit einem Teighaken oder von Hand auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und nach Bedarf Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern, bis der Teig glatt, federnd und nicht mehr klebrig ist, 8 bis 12 Minuten.
Streuen Sie eine 10-in.-quadratische Arbeitsfläche mit 1/4 Tasse Mehl und Teig darauf drehen. Pat Teig in eine sogar 6-in. Square. Lose mit einem Handtuch abdecken und 45 bis 50 Minuten stehen lassen, bis sie geschwollen sind.
Linie 2 umrandete Backbleche (jeweils 12 x 17 in.) mit Pergamentpapier. Mit einem scharfen Messer Teig vertikal in 4 Streifen schneiden. Arbeiten mit 1 Viertel zu einer Zeit, schneiden Sie vertikal wieder in 8 Stücke, bestreuen Messer mit Mehl, wenn Teig klebt. Pick-up 1 Stück und strecken Sie es auf die Länge der Pfanne, dann in der Pfanne. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Stücken und ordnen Sie sie leicht auseinander an.
Breadsticks vorsichtig mit Ei bestreichen, dann mit Sel Gris und Pfeffer bestreuen.
Backen breadsticks bis golden und knusprig in dicksten teile, 45 zu 50 minuten; auf halbem weg durch, sanft trennen alle zusammen geklebt breadsticks, und schalter pan positionen, wenn mit 1 ofen.