Dünner mexikanischer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 262 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Apfelessig, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Magic Black Bean Salat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, und Mexikanischer Drei-Bohnen-Salat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Salatzutaten mischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Dressing über Salat gießen; zum Mischen werfen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.