Dünnes süß-saures Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie das süß-saure Huhn aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 375 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reisessig, Olivenöl, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Coconut Chicken mit süßer Thai Dip Sauce, Süß-saures Huhn, und Süß-saures Huhn.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz bestreuen; Kochen und 4 bis 5 Minuten umrühren oder bis das Hühnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In derselben Pfanne Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Hühnchen in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Brühe, reservierte Ananasflüssigkeit, Essig, braunen Zucker, Maisstärke und zerkleinerte rote Pfefferflocken mischen; in Hühnermischung einrühren.
Ananas hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist.