E-Z Marinierter Schwertfisch

E-Z Marinierter Schwertfisch
E-Z Marinierter Schwertfisch ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 32 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schwertfisch, Cayennepfeffer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter und glasierter Schwertfisch, Soja-Ingwer marinierter gegrillter Schwertfisch, und Joghurt-marinierte Schwertfisch-Kebabs.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Ingwer, Basilikum, Thymian, Petersilie, Peperonisauce, Cayennepfeffer und Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Heiße SoßeHeiße Soße
CayennepfefferCayennepfeffer
LimettensaftLimettensaft
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Fischfilets in die Schüssel geben, abdecken und mindestens 10 Minuten oder vorzugsweise bis zu 3 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Broiler oder einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Legen Sie den Fisch auf den Grill oder eine Bratpfanne. Marinade verwerfen. Grillen oder braten Sie Fisch etwa fünf Minuten auf jeder Seite, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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