Easy "6" Zutat gedämpfte Muscheln in Bier ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl zum Anbraten der Zwiebel und des Knoblauchs, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Carrabba 's Muscheln " Cozze Bianco", Einfache Lagerfeuer-Kartoffeln "Made in the Oven", und Schnell & Einfach Herd Top Thunfisch "Kasserolle" für ähnliche Rezepte.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.