Easy Slow Cooker Pulled Pork
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, Salsa Verde Easy Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch gleichmäßig in den Slow Cooker und gießen Sie die Brühe oder Brühe hinein.
Zucker, Chilipulver, Meersalz, Kreuzkümmel und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie die Gewürzmischung über das Schweinefleisch und legen Sie das Fleisch auf die Zwiebeln und den Knoblauch. Abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 6 bis 8 Stunden auf hoher oder 8 bis 10 Stunden auf niedriger Stufe.Schalten Sie den Slow Cooker aus und nehmen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel.
Gießen Sie die Zwiebelmischung aus dem Slow Cooker durch das Sieb und geben Sie die Feststoffe in den Slow Cooker zurück. Legen Sie die angespannte Flüssigkeit beiseite.Wenn das Schweinefleisch einen Knochen hat, entfernen und entsorgen Sie es. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke und werfen Sie große Fettstücke weg. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den Slow Cooker zurück, fügen Sie gegebenenfalls die Barbecue-Sauce hinzu und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren. Wenn Sie keine Barbecue-Sauce verwenden, verwenden Sie einen Löffel, um das Fett von der Oberfläche der angespannten Kochflüssigkeit abzuschöpfen und wegzuwerfen, und geben Sie dann jeweils 1/4 Tasse der Flüssigkeit in den Slow Cooker, bis das Schweinefleisch gerade angefeuchtet ist. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.