Easy Spinat Dal (Dhal, Dhall)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Easy Spinat Dal (Dhal, Dhall) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kurkuma, Butter, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dhal Curry Mit Fleisch (Gosht Dhal), Einfache Rote Linse Dhal, und Gewürzt Rote Linsen (Dhal Masala).
Anweisungen
Die gespaltenen Erbsen in ein feinmaschiges Sieb geben und gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
In einen großen Topf geben, das gemessene Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, gelegentlich umrühren und jeden Abschaum von der Oberfläche mit einem großen Löffel abschöpfen, bis die Erbsen vollständig weich sind und die Konsistenz der Erbsensuppe, ca.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Meersalz unterrühren; beiseite stellen.
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen.
Fügen Sie die Kreuzkümmelsamen und Kurkuma hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kreuzkümmelsamen geröstet und duftend sind und die Butter sehr schaumig ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Serrano hinzu; mit Salz würzen; und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich geworden ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Spinat hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Spinat vollständig verwelkt ist, etwa 4 Minuten.
Die Spinatmischung mit den geteilten Erbsen in den reservierten Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Sofort mit gedünstetem Reis oder Naan an der Seite servieren.