Wahre Cheeseburger Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Salz, Rinderhackfleisch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Cheeseburger Pizza, Große Cheeseburger Pizza, und Cheeseburger Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch, Salz und Pfeffer in der heißen Pfanne, bis das Fleisch 5 bis 7 Minuten gebräunt und krümelig ist; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ketchup und Senf in einer Schüssel mischen; Mischung über Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Ketchup
Senf
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mozzarella-Käse und Cheddar-Käse über Ketchup-Mischung verteilen und mit Rindfleisch und Zwiebeln belegen.
Übertragen Sie die pizza auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Mit Gurken belegen und die Pizza 5 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Schneiden und Servieren mit geschreddertem Salat und Tomaten belegen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.