Echte Feigenkonserven

Echte Feigenkonserven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 6%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Echte Feigenkonserven, Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, ganz schnell, und Everyday Granola von Real Food, Real Simple für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lösen Sie das Backpulver in etwa 2 Liter kaltem Wasser auf und tauchen Sie die Feigen in einer großen Schüssel in das behandelte Wasser. Vorsichtig umrühren, um die Feigen zu waschen, dann das Wasser abtropfen lassen und die Feigen gründlich mit frischem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Feigen in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Zucker, Butter, Vanilleextrakt, Zitrone, Zitronensaft, Zimt, Ingwer und Nelken hinzu. Rühren Sie die Mischung sehr vorsichtig um, um den Zucker aufzulösen, und halten Sie die Feigen so weit wie möglich intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
AbbAbb
4
Bringen Sie die Mischung zum Kochen bei mittlerer Hitze; Hitze reduzieren, um ein Simmer, und kochen, bis die Feigen goldbraun sind und in Sirup beschichtet, Über 1 Stunde. Rühren Sie ein paar Mal vorsichtig um, damit die Feigen nicht auf den Topfboden brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie auf Wunsch eine Prise Salz hinzu, um die Süße zu zähmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Feigen in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie sie mit Sirup ab, wobei Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite füllen. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
7
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über der Oberseite der Gläser liegt. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 15 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und vor dem Öffnen mindestens 2 Tage warten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
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