Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 6%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Echte Feigenkonserven, Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, ganz schnell, und Everyday Granola von Real Food, Real Simple für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lösen Sie das Backpulver in etwa 2 Liter kaltem Wasser auf und tauchen Sie die Feigen in einer großen Schüssel in das behandelte Wasser. Vorsichtig umrühren, um die Feigen zu waschen, dann das Wasser abtropfen lassen und die Feigen gründlich mit frischem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Feigen in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Zucker, Butter, Vanilleextrakt, Zitrone, Zitronensaft, Zimt, Ingwer und Nelken hinzu. Rühren Sie die Mischung sehr vorsichtig um, um den Zucker aufzulösen, und halten Sie die Feigen so weit wie möglich intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
Zimt
Butter
Nelke
Ingwer
Zitrone
Zucker
Wasser
Abb
4
Bringen Sie die Mischung zum Kochen bei mittlerer Hitze; Hitze reduzieren, um ein Simmer, und kochen, bis die Feigen goldbraun sind und in Sirup beschichtet, Über 1 Stunde. Rühren Sie ein paar Mal vorsichtig um, damit die Feigen nicht auf den Topfboden brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie auf Wunsch eine Prise Salz hinzu, um die Süße zu zähmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Feigen in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie sie mit Sirup ab, wobei Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite füllen. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spachtel
Messer
7
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über der Oberseite der Gläser liegt. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 15 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und vor dem Öffnen mindestens 2 Tage warten.