Echter Wisconsin gebratener Käsebruch
Real Wisconsin Fried Cheese Quark ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 31 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 30 Minuten. Wenn Sie Mehl, Käsebruch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Käsebruch, Frittierter Käsebruch, und Panko verkrustete gebratene Käse Quark.
Anweisungen
Maisöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Milch, Mehl, Bier, Salz und Eier zu einem glatten, eher dünnen Teig verquirlen.
Legen Sie Käsebruch, über 6 oder 8 zu einer Zeit, in den Teig, rühren zu beschichten, und entfernen Sie mit Draht Sieb. Schütteln Sie den Quark ein oder zwei Mal, um überschüssigen Teig zu entfernen. Frittieren Sie den Quark bis goldbraun, 1 oder 2 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; heiß servieren.