Ecuadorianische Kartoffelsuppe

Ecuadorianische Kartoffelsuppe
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Ecuadorianische Kartoffelsuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, ein wenig Chilipulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos), und Humitas Ecuadorianische.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin