Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos)

Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mozzarella, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, Ecuadorianische Kartoffelsuppe, und Humitas Ecuadorianische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Quarts Wasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln und Salz hinzufügen. 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
In eine große Schüssel geben; Maische bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze 2 El. des Öls in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln und 1 TL hinzufügen. paprika; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind. In die Kartoffelpüree rühren; cool. Käse einrühren. Form gleichmäßig in 6 (1 Zoll Dicke) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
6
Mischen Sie die restlichen 2 EL. öl und 1 TL. paprika, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SpeiseölSpeiseöl
7
Große Antihaftpfanne, Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bürsten Sie ein wenig von der Ölmischung auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Boden knusprig und goldbraun ist.
10
Pinsel Tops von Pasteten mit restlicher Ölmischung; umdrehen. Kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Servieren Sie jedes Patty gekrönt mit 2 EL. von der Erdnusssauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin