Edamame mit Senfvinaigrette

Edamame mit Senfvinaigrette
Edamame mit Senf Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Edamame-Salat mit Chia-Vinaigrette, Edamame und Maissalat mit Oregano-Vinaigrette, und Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Kochen Sie edamame in kochendem Wasser 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Gut abtropfen lassen.
6
Edamame-Mischung zur Vinaigrette geben; gut zum Überziehen werfen. Petersilie einrühren. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin