Edamame Succotash mit Garnelen
Edamame Succotash mit Garnelen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, blanchierten Edamame, 2 Jalapeño-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 7%. ut. Versuchen Edamame Succotash mit Garnelen, edamame succotash, und Edamame Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und lassen Sie Salz weg.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; bröckeln Speck.
Hitze auf Mittel reduzieren; Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Edamame, Mais und Wein einrühren; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Garnelen hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Salz und Pfeffer unterrühren; mit zerbröckeltem Speck und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
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