Edamame Veggie Burger

Edamame Veggie Burger
Edamame Veggie-Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 45g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rettich, Wasser, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Edamame Veggie Garden Burger, Schuldfreie Garnelen und Veggie Mung Bean & Edamame Fettuccine mit Blumenkohl alfredo, und Veggie Burger B. L. A. T für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Hirse in einem kleinen trockenen Topf mit einem eng anliegenden Deckel bei mittlerer Hitze, kochen Sie sie und schütteln Sie sie gelegentlich, bis die Hirse zu "knallen" beginnt. Rösten Sie die Hirse weiter, bis das Knallen nachlässt, etwa 2 Minuten, bis es nach frisch geknalltem Popcorn riecht. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcorn GeknalltPopcorn Geknallt
HirseHirse
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Wasser und den 1/4 Teelöffel Salz in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wickeln Sie den Deckel der Pfanne fest mit einem kleinen Küchentuch ein und bedecken Sie den Topf. (Stellen Sie sicher, dass die Kanten des Handtuchs gut von der Hitze weg gefaltet sind.) Die Hitze auf niedrig senken und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen (nicht aufdecken) und 10 Minuten beiseite stellen. Die Hirse mit einer Gabel flusen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Reiben Sie die Karotte und den Rettich mit einer Kastenreibe in die Schüssel mit Hirse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
HirseHirse
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Mirin und Chilipaste hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
6
In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie die Edamame, Deckel, und wieder zum Kochen bringen; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
8
Abtropfen lassen und sofort in die Schüssel mit Hirsemischung geben (um das Gemüse leicht zu erwärmen). Rühren, um zu kombinieren und beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
HirseHirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Wenn Sie abgekühlt sind, würzen Sie die Edamame-Mischung mit den restlichen 2 Teelöffeln Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
In eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste pürieren. Geben Sie den Edamame wieder in die Schüssel und rühren Sie den Panko und das Eiweiß unter, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Bilden Sie die Edamame-Mischung mit Ihren Händen zu 8 Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
12
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen und bis zum Garen im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Stellen Sie ein Gestell etwa 4 Zoll vom Masthähnchenelement entfernt auf und heizen Sie es vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech oder eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
Beide Seiten der Pasteten leicht mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Broil, bis die Spitzen leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
16
Aus dem Ofen nehmen und die Pasteten mit einem Spatel umdrehen. Broil bis leicht gebräunt und heiß, etwa 3 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Auf gegrilltem Naan-Brot mit Sprossen, eingelegtem Ingwer und Wasabi servieren. (Die Burger können auch gegrillt oder gebraten werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
NaanNaan
SprosseSprosse
WasabiWasabi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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