Eggberts Sunriser
Eggberts Sunriser benötigt von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 878 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 3,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Eier, Rapsöl, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie The Eggberts Sunriser und The Eggbert's Sunriser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Geben Sie 3 Esslöffel Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es auf mittlerer Stufe.
Die Rösti dazugeben und einige Minuten ruhen lassen. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne nicht zu heiß ist. Idealerweise wenden Sie sie nur einmal und backen sie dann auf der anderen Seite – Sie möchten, dass sie knusprig und goldbraun sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Geben Sie in eine andere Pfanne etwa einen Zentimeter Öl.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingeführtes Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt. Die Kartoffelecken goldbraun und knusprig frittieren.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Wenn Sie möchten, können Sie diese auch im Ofen backen.)
Rösti und Kartoffelspalten auf einem Papiertuch abtropfen lassen und warm halten.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Geben Sie den Schinken, ggf. Jalapenos, Zwiebeln und Paprika hinzu und schwenken Sie alles einige Sekunden lang. Schalten Sie den Herd aus und stellen Sie die Pfanne beiseite.
In 8 einzelnen Pfannen (oder 1 sehr großen) schichten: die Rösti, die Gemüse-Schinken-Mischung und dann den geriebenen Käse.
Ein bis zwei Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit einem Topflappen aus dem Ofen nehmen, da die Pfannen heiß sind.
1 Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die ersten 4 Eier braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen und die restlichen 4 Eier anbraten.
Legen Sie die Kartoffelspalten auf den geschmolzenen Käse und geben Sie dann 1 Ei pro Pfanne darauf. Die Salsa darüber geben und sofort servieren. Genießen!