Ei Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Pancetta

Ei Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Pancetta
Ei-Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Pancetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 17 fans. Wenn Sie Rosmarin, fest-Reife Feigen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta, Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Speck, und Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in Stücke reißen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pulsieren, bis es zu groben Krümeln reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
2 Esslöffel Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Brotkrumen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack unter ständigem Rühren goldbraun und knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
4
Restliches Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pancetta unter Rühren goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Wein einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
8
Vom Herd nehmen und Brühe, Feigen, Petersilie, die Hälfte der Pancetta und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
AbbAbb
9
Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
10
Fettuccine mit 1/4 Tasse kochendem Wasser und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FettuccineFettuccine
WasserWasser
AbbAbb
11
Hitze bei schwacher Hitze, sanft werfen und mehr Kochwasser hinzufügen, wenn Mischung trocken wird, bis nur durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Nudeln mit Semmelbröseln und restlicher Pancetta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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