Ei-Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Pancetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 17 fans. Wenn Sie Rosmarin, fest-Reife Feigen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta, Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Speck, und Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot in Stücke reißen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pulsieren, bis es zu groben Krümeln reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
2 Esslöffel Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Brotkrumen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack unter ständigem Rühren goldbraun und knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
4
Restliches Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pancetta unter Rühren goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Wein einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Wein
8
Vom Herd nehmen und Brühe, Feigen, Petersilie, die Hälfte der Pancetta und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Petersilie
Brühe
Abb
9
Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
10
Fettuccine mit 1/4 Tasse kochendem Wasser und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fettuccine
Wasser
Abb
11
Hitze bei schwacher Hitze, sanft werfen und mehr Kochwasser hinzufügen, wenn Mischung trocken wird, bis nur durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Nudeln mit Semmelbröseln und restlicher Pancetta servieren.