Ei Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Pancetta
Ei-Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Pancetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 17 fans. Wenn Sie Rosmarin, fest-Reife Feigen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta, Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Speck, und Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in Stücke reißen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pulsieren, bis es zu groben Krümeln reduziert ist.
2 Esslöffel Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Brotkrumen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack unter ständigem Rühren goldbraun und knusprig kochen, ca.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Restliches Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pancetta unter Rühren goldbraun und knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Fügen Sie Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Wein einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist.
Vom Herd nehmen und Brühe, Feigen, Petersilie, die Hälfte der Pancetta und Zitronensaft unterrühren.
Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Fettuccine mit 1/4 Tasse kochendem Wasser und Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze bei schwacher Hitze, sanft werfen und mehr Kochwasser hinzufügen, wenn Mischung trocken wird, bis nur durch erhitzt.
Nudeln mit Semmelbröseln und restlicher Pancetta servieren.