Ei gebratener Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es mit gebratenem Reis. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Sojasauce, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis, bis er gekocht ist, aber nicht zu weich. Vollständig abkühlen lassen.Die Frühlingszwiebel sehr, sehr dünn hacken und die Erbsen schnell kochen.
Öl in einen heißen Wok geben, die Eier schlagen und in die Pfanne geben. Rühren Sie sie häufig um, bis das Ei zusammenkommt.
Fügen Sie die Zwiebel, Erbsen und 1 EL glutenfreie Sojasauce hinzu. Braten, bis das ei gekocht ist.Bringen Sie die Hitze und rühren Sie den Reis und die verbleibende glutenfreie Sojasauce unter. Kochen, bis der Reis durch erhitzt wurde und in erhitzten Schalen servieren.