Ei und Sardellen-Crostini

Ei und Sardellen-Crostini
Das Rezept Ei und Sardellen Crostini ist fertig in rund 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Schnittlauchstücke, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Sardellen-Crostini mit Zwiebel-Rosinen-Relish, Frischer Spargel mit Sardellen-Butter Crostini, und Crostini mit frischem Mozzarellan und Sardellensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser und Salz. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und senken Sie die Eier mit einem Löffel ab; Kochen Sie 6 1/2 Minuten für ein weich gelegtes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Eier in gesalzenes Eiswasser (Salz hilft den Schalen, sich leichter zu lösen) und kühlen Sie sie etwa 5 Minuten lang vollständig ab. Eier schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
NudelschalenNudelschalen
EiEi
SalzSalz
3
Vorheizen Broiler mit einem Rack-Set 4 in. von Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Baguette mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot, einmal drehen, bis warm und goldbraun, ca. Reiben Sie die geschnittene Seite des Brotes mit der ganzen Zitrone ein, um Öle aus der Schale zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ToastToast
BaguetteBaguette
ExtrahierenExtrahieren
BrotBrot
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Verwenden Sie eine 1 1/2-in. rundschneider, um 4 gleichmäßig beabstandete Löcher in jede Baguette-Hälfte zu schneiden, oder verwenden Sie ein Messer und schöpfen Sie es mit einem Löffel aus. Brot quer zwischen den Löchern in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Schneiden Sie die Eier quer in zwei Hälften und legen Sie ein Ei in jedes Loch.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
8
2 Sardellen darüber legen und mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
9
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder italienischen Märkten oder ersetzen Sie normale Sardellen in Dosen oder Gläser von guter Qualität, die Sie in eine kleine Sherry-Vinaigrette geworfen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SardelleSardelle
SherrySherry
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin