Eier a la Paloma
Eier a la Paloman ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 31g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Mozzarella-Käse, Limettensaft, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Paloma, Das Paloma, und Paloma.
Anweisungen
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren. Kochen, rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Die Tomatensauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe einrühren, zum Kochen bringen und die Hitze so einstellen, dass die Sauce köchelt. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 15 Minuten.
Stellen Sie das Gestell etwa 4 Zoll vom Broiler entfernt auf und heizen Sie den Broiler vor.
Kochen Sie die Chorizo in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie duftet, 3 bis 4 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen
Die Avocados halbieren, die Grube entfernen und die Hälften schälen.
Jede Hälfte der Länge nach in 6 dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben. Teilen Sie die Chorizo unter 6 ofensichere, einzelne Servieraufläufe, über 5 1/ 2- zoll breit von 1 Zoll tief. Decken Sie die Chorizo in jedem Auflauf mit 4 dünnen Scheiben Avocado ab.
So kochen Sie die Eier: Sprühen Sie eine Pfanne oder eine Bratpfanne mit dem Gemüsekochspray ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie so viele Eier wie möglich hinzu, ohne sich zu berühren, und kochen Sie, bis die Unterseite der Eier etwa 1 Minute lang fest ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Weiß vollständig eingestellt ist, ca.
Legen Sie 2 Eier auf die Avocado in jeden Auflauf. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Teilen Sie die Tomatensauce unter die 6 Aufläufe und belegen Sie die Eier mit einer dünnen, gleichmäßigen Schicht Sauce.
Den Käse über die Sauce streuen und gleichmäßig verteilen. Broil nur bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute. Jeden Auflauf mit einem Teelöffel Crema bestreuen und den gehackten Koriander über die Sahne streuen. Die restliche Crema separat passieren.
Kochnotizen: Crema Mexicana ist ein mild saures Milchprodukt mit einer Konsistenz, die es perfekt zum Beträufeln von Fertiggerichten macht. Es ist in lateinischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich. Wenn Sie es nicht finden können, ersetzen Sie saure Sahne, verdünnt mit Wasser.
Oaxaca-Käse ist ein milder Streichkäse aus dem Bundesstaat Oaxaca in Mexiko. Es ist in lateinischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich. Vollmilch-mozzarella ist der perfekte Ersatz.