Eier & Schinkenkekse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Eier und Schinkenkekse aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Milch, Grands!® homestyle Buttermilchkekse und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eier und Schinkenkekse, Schinken & Eier Fritatta Kekse, und Greens, Eier und Schinkenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kekse wie auf Dose gerichtet.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Schinken, Petersilie und Milch mischen. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 6 bis 10 Minuten oder bis die Eimischung fest ist, gelegentlich umrühren und wenden. Käse einrühren.
Split-Kekse. Löffel Ei-Mischung gleichmäßig auf unteren Hälften der Kekse. Deckel mit oberen Hälften von Keksen.