Eier & Schinkenkekse

Eier & Schinkenkekse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Eier und Schinkenkekse aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Milch, Grands!® homestyle Buttermilchkekse und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eier und Schinkenkekse, Schinken & Eier Fritatta Kekse, und Greens, Eier und Schinkenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Kekse wie auf Dose gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Schinken, Petersilie und Milch mischen. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 6 bis 10 Minuten oder bis die Eimischung fest ist, gelegentlich umrühren und wenden. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
5
Split-Kekse. Löffel Ei-Mischung gleichmäßig auf unteren Hälften der Kekse. Deckel mit oberen Hälften von Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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