Eier Benedict im Cajun-Stil
Man kann nie genug Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Cajun-Style Eggs Benedict aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 60 g Fett und insgesamt 838 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Andouillewurst, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Frühstück. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 56 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch California-Style Eggs Benedict, California-Style Eggs Benedict und California-Style Eggs Benedict.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und etwa 3 Minuten lang rühren, bis die Mischung pastös und leicht goldbraun wird. Die Milch nach und nach in die Mehlmischung einrühren und bei schwacher Hitze kochen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, etwa 10 Minuten. Parmesankäse und scharfe Soße unterrühren; Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
In der Zwischenzeit die Kekse im Toaster erwärmen und warm halten.
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Andouillestücke mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne. goldbraun braten, dann umdrehen und braten, bis die Hautseite gebräunt ist; herausnehmen und warm halten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Schlagen Sie vier der Eier in die heiße Pfanne und kochen Sie sie etwa eine Minute lang, bis das Eiweiß etwa zur Hälfte fest geworden ist. Drehen Sie die Eier vorsichtig um und kochen Sie weitere 10 bis 20 Sekunden, bis die andere Seite außen gerade fest geworden ist. Mit den restlichen Eiern wiederholen.
Zum Zusammensetzen zwei Kekshälften mit der Schnittseite nach oben auf jeden Teller legen. Die Andouillewurst auf die Kekse verteilen und jeden Keks mit einem Ei belegen. Zum Schluss etwas Soße über jedes Ei geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava
Chardonnay und Cavan sind eine großartige Wahl für Eggs Benedict. Sekt – mit oder ohne Orangensaft – ist eine naheliegende Wahl für Eier. Mit butteriger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch auch für einen kräftigeren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief gelegenen Tälern rund um den Russian River, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifen Birnen, knackigen Äpfeln und einer cremigen Vanille-Gewürznote.