Eier Benedikt Licht
Eggs Benedict Light könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilie mit flachen Blättern, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Licht-Eier Benedikt, Licht Eggs Benedict für #SundaySupper, und Eier Benedict Deviled Eier.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Toast Englisch muffins, dann transfer zu zwei platten und warm halten in ofen. Brauner Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, einmal drehen, insgesamt etwa 4 Minuten. Legen Sie 1 Scheibe auf jede Muffinhälfte und kehren Sie in den Ofen zurück. Pochieren Sie 4 Eier (gehen Sie zu Sunset.com um nach "perfekten pochierten Eiern" zu suchen).
Butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. In der Zwischenzeit Joghurt, restliches Ei, Mayonnaise, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach Joghurt-Mischung in Butter und Hitze, bis nur erwärmt, wischen oft, etwa 25 Sekunden (achten Sie darauf, nicht die Sauce zu überkochen, da es gerinnen wird).
Top Muffins mit pochierten Eiern, gießen Sie etwas Sauce über sie, und servieren Sie jede zusätzliche Sauce auf der Seite.
Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.