Eier en Cocotte mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, fettarme Hühnerbrühe, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Versuchen Eier en Cocotte mit Couscous, Eier en Cocotte, und Eier en Cocotte mit einer baskischen Piperade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden und wegwerfen. Mit einem Messer oder in einer Küchenmaschine Pilze fein hacken. Pilze und Butter bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Bedecken und gelegentlich umrühren, bis saftig, ca. Aufdecken und oft bei starker Hitze umrühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Brühe und Couscous zu den Pilzen geben; umrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen. Couscous umrühren und mit Salz abschmecken. Heiß oder kühl verwenden. Wenn Sie bis zu 2 Stunden im Voraus machen, abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen; vor dem Gebrauch mit einer Gabel umrühren. Löffel Couscous-Mischung gleichmäßig in 6 ramekins (2 3/4 bis 3 in. breit, 1 3/4 bis 2 Zoll. tief).
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen hält. Löffel Sahne gleichmäßig in die förmchen. In jedem Ramekin 1 Ei auf Sahne brechen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Muskatnuss leicht über Käse streuen. Setzen Sie Ramekins leicht auseinander in einer umrandeten Pfanne (9 von 13 oder 10 von 15 in.).
In einem normalen oder Konvektionsofen backen, bis das Eigelb weich ist (zum Testen vorsichtig mit der Löffelspitze drücken), 8 bis 10 Minuten oder bis es fest ist, 12 bis 14 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.