Eier Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Florentiner, Eier Florentiner, und Eier Florentiner.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Drücken Sie Spinat in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Bilden Sie 6 (3 Zoll) Vertiefungen in jeder Schicht mit der Rückseite eines Löffels oder dem Boden einer großen Puddingschale. Brechen Sie ein Ei in jede Vertiefung.
Mehl, Salz und Paprika in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Legen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze und kochen Sie sie unter ständigem Rühren dickflüssig (etwa 8 Minuten).
Vom Herd nehmen; Käse unter Rühren hinzufügen, bis der Käse schmilzt.
Käsesauce über Eier und Spinat gießen; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Eigelb fast eingestellt sind.
Spinat-Ei-Mischung in 6 Portionen schneiden; Servieren Sie jede Portion über 2 englische Muffin-Hälften und bestreuen Sie sie mit schwarzem Pfeffer.