Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eier im Fegefeuer aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Dieses Rezept wird von 45 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Parmesan, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Eier im Fegefeuer, und Eier im Fegefeuer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Rühren Sie 1 Ei in einer großen Schüssel um, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Kartoffeln und dann das Mehl untermischen. Mit jeweils einer großzügigen 1/2 Tasse Kartoffelmischung die Kartoffelmischung zu Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 4 (4 1/2 Zoll) formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
5
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pfannkuchen goldbraun an und erhitzen Sie sie durch, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Pfannkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher. Die Pfannkuchen auf einem Backblech im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
7
Gießen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Die restlichen 4 Eier in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis das Weiß fest ist, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Eier mit einem Spatel um und kochen Sie sie 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Die Sauce auf 4 Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Legen Sie einen Pfannkuchen auf die Sauce. Jeden Pfannkuchen mit einem Spiegelei belegen.