Eier im Fegefeuer

Eier im Fegefeuer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eier im Fegefeuer aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Dieses Rezept wird von 45 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Parmesan, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Eier im Fegefeuer, und Eier im Fegefeuer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rühren Sie 1 Ei in einer großen Schüssel um, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Kartoffeln und dann das Mehl untermischen. Mit jeweils einer großzügigen 1/2 Tasse Kartoffelmischung die Kartoffelmischung zu Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 4 (4 1/2 Zoll) formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pfannkuchen goldbraun an und erhitzen Sie sie durch, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Pfannkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher. Die Pfannkuchen auf einem Backblech im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
7
Gießen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Die restlichen 4 Eier in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis das Weiß fest ist, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Eier mit einem Spatel um und kochen Sie sie 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Die Sauce auf 4 Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Legen Sie einen Pfannkuchen auf die Sauce. Jeden Pfannkuchen mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
12
Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin