Sweet 'n Smoky Tofu Cashew-Brokkoli Bowl

Sweet 'n Smoky Tofu Cashew-Brokkoli Bowl
Sweet 'n Smoky Tofu Cashew Broccoli Bowl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1212 Kalorien, 52g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Distelöl, Flüssigrauch, Tamari und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Harissa-Gerösteter Brokkoli, Tofu und Quinoa Schüssel, Süß und Rauchig Gebackene Tofu-Tacos mit Kokos-Zitrus-Salat, und Einfach gedämpfte Brokkoli & Süßkartoffel Schüssel.

Anweisungen

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Diese Sweet 'n Smoky Tofu Cashew Broccoli Bowl ist eine meiner Lieblings-One-Bowl-Wundermahlzeiten. Es ist wirklich sehr einfach. Ein Getreide-, Gemüse-, Nuss-, Tofu- und lebhafter Zitrus-Akzent. Aber es Teller ganz erstaunlich mit dem dicken Dreieck Tofu und knallt der Farbe.Aromen. Klebriger süßer geschwärzter Tofu wird mit Zitrusfrüchten, Tamari, Pfeffer, Ahorn und flüssigem Rauch aromatisiert. Knusprige, in der Pfanne geröstete Cashewnüsse sind ebenfalls in klebrige süße Aromen gehüllt. Ein herzhaftes Bett aus goldenem Couscous mit süßen goldenen Rosinen bedeckt Ihre Schüssel - oder ersetzen Sie es durch Quinoa oder Reis, wenn Sie es vorziehen. Und dieser käsige Brokkoli verleiht diesem gesunden Fest den perfekten grünen Akzent. Zitrusnoten überall. Reich an Eiweiß, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten - diese farbenfrohe vegane Schüssel ist eine zum Kuscheln...Couscous Quinoa oder Reis funktionieren .. aber an manchen Abenden liebe ich einfach Vollkorn-Couscous, weil er so schnell kocht und dennoch eine feine, reisähnliche Textur hat, die gut zu herzhaften Zutaten wie Brokkoli, Nüssen und Tofu-Steaks passt.Auf der Seite. Diese Schüssel freut sich, einen Klecks Knoblauch-Hummus, Chili-Hummus oder einen Spritzer Ihrer Lieblings-Hot-Sauce zu begrüßen. Protein. Und ja, Sie könnten auch in einem anderen Protein Sub - tempeh oder sogar einige Bohnen wäre schön!Süß und rauchig Tofu Cashew Brokkoli Bowlserves über 4, vegan
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Heiße SoßeHeiße Soße
BrokkoliBrokkoli
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
HummusHummus
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SteakSteak
TamariTamari
TempehTempeh
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KornKorn
AhornsirupAhornsirup
SseSse
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Tofu: 1 lb fester oder seidiger Tofu, in dicke Dreiecke geschnitten1 1/2 EL Distelöl1 EL Tamari1 EL Ahornsirup (oder Agave)2 EL Orangensaft + Prise Schale (ich habe Mandarinen verwendet)1 TL flüssiger rauchfeiner schwarzer Pfeffer nach Geschmack1 / 2 TL Knoblauchpulver
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
AhornsirupAhornsirup
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Mandarine OrangenMandarine Orangen
AgaveAgave
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Brokkoli: 2 Tassen Brokkoliröschen1 TL Distelöl1 / 4 Tasse Gemüsebrühe2 EL Nährhefe (optional für käsigen Geschmack) Goldener Couscous (möglicherweise haben Sie Reste!): 2 Tassen getrocknete Vollkorn-Couscous1 / 2 Tasse süße Zwiebel, gehackt 1 Tasse Wasser1 Tasse Gemüsebrühe2 EL natives Olivenöl1 / 4 TL Salz1 / 3 Tasse goldene Rosinen (optional) 1-3 EL Nährhefe (optional) 3/4 Tasse rohe Cashewnüssegarnitur: Orangenscheiben
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Goldene RosinenGoldene Rosinen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
BrokkoliBrokkoli
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
OlivesOlives
WeizenWeizen
1
Bereiten Sie zuerst den couscous (oder quinoa oder Reis.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ReisReis
2
Flüssigkeit, Öl und Salz in einen großen Suppentopf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Couscous und die Zwiebeln hinzu. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ZwiebelZwiebel
4
Etwa eine Minute kochen lassen und die Hitze ausschalten.
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Lassen Sie stehen (mit Deckel noch auf) für mindestens fünf Minuten.
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Deckel abnehmen, mit Gabel flusen und beiseite stellen. Falten Sie optional goldene Rosinen und Nährhefe als auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Goldene RosinenGoldene Rosinen
1
Fügen Sie das Öl zu einer Pfanne mit hoher Hitze hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die marinierten Tofuwürfel hinzu. Sie sollten laut brutzeln, wenn sie in die Pfanne gegeben werden. Auf einer Seite anbraten lassen und dann umdrehen. Fügen Sie vorsichtig die restliche Flüssigkeit aus der Einweichschüssel hinzu. Lassen Sie auf jeder Seite für etwa eine Minute kochen Sie geschwärzte Kanten wollen. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit abgebrannt ist und die Ränder Ihres Tofus geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gerade als der Tofu fertig ist, fügen Sie die Cashewnüsse und einen schnellen Spritzer Ahorn- oder Agavensirup hinzu. Lassen Sie sie klebrig und in der Pfanne Flüssigkeit beschichtet werden. Dies sollte nur etwa eine Minute dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
CashewCashew
AhornsirupAhornsirup
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tofu und Cashewnüsse aus der Pfanne nehmen und auf die Seitenplatte stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Pfanne noch heiß ist - bei mittlerer Hitze - den Brokkoli hinzufügen. Char die Kanten ein wenig mit den übrig gebliebenen Aromen in der Pfanne - dann in der Gemüsebrühe und optional Öl hinzufügen und mit einem Deckel abdecken. Etwa 2 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Deckel entfernen, gekochten Brokkoli in die optionale Nährhefe geben - und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
BrokkoliBrokkoli
6
Montieren Sie Ihre Schalen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie etwas Couscous / Körner hinzu. Dann Tofu und Cashewnüsse darüber. Ein paar Brokkoliröschen an den Rändern und einige Mandarinenscheiben als Beilage und für die Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mandarine OrangenMandarine Orangen
CashewCashew
KornKorn
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
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Warm servieren. Ich mag es, einen Spritzer Harissa oder scharfe Sauce darüber für einen würzigen Kick hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
HarissaHarissa

Kochausrüstung

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfeiner schwarzer Pfeffer nach Geschmackfeiner schwarzer Pfeffer nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenveggie-Brüheveggie-Brühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenveggie-Brüheveggie-Brühe2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinen (optional)goldene Rosinen (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Auf der Seite. Diese Schüssel freut sich über Knoblauch-Hummus, Chili-Hummus oder einen Spritzer Ihrer Lieblings-Hot-SauceAuf der Seite. Diese Schüssel freut sich über Knoblauch-Hummus, Chili-Hummus oder einen Spritzer Ihrer Lieblings-Hot-Sauce11 Pfund Zucchini,flüssiger Rauchflüssiger Rauch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHinweis: Sie können auch quinoa oder braunen Reis als Getreide -Hinweis: Sie können auch quinoa oder braunen Reis als Getreide -1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ahornsirup (oder agave)Ahornsirup (oder agave)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenProtein. Und ja, Sie könnten auch in einem anderen Protein Sub-tempeh oder sogar einige Bohnen wäre schönProtein. Und ja, Sie könnten auch in einem anderen Protein Sub-tempeh oder sogar einige Bohnen wäre schön1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)nährhefe (optional)nährhefe (optional)2(Winter)ernährungshefe (optional für cheezy Geschmack)ernährungshefe (optional für cheezy Geschmack)1Scheibegarnish: orangegarnish: orange2(Winter)Orangensaft + Prise Schale (ich habe Mandarinen verwendet)Orangensaft + Prise Schale (ich habe Mandarinen verwendet)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe Cashewnüsserohe Cashewnüsse11 Pfund Zucchini,distelöldistelöl2(Winter)distelöldistelöl0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)454Nüsse jeder Art (gehackt)fester oder seidiger Tofu, in dicke Dreiecke geschnittenfester oder seidiger Tofu, in dicke Dreiecke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReich an Eiweiß, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten - diese farbenfrohe vegane Schüssel ist eine zum KuschelnReich an Eiweiß, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten - diese farbenfrohe vegane Schüssel ist eine zum Kuscheln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüße Zwiebel, gehacktsüße Zwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tamaritamari4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSüße und rauchige Tofu Cashew Brokkoli SchüsselSüße und rauchige Tofu Cashew Brokkoli Schüssel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrockneter Vollkorn-Couscousgetrockneter Vollkorn-Couscous
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin