Eier mit Serrano-Schinken und Manchego-Käse, Green Olive Relish und Migas

Eier mit Serrano-Schinken und Manchego-Käse, grüner Oliven-Relish und Migas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem koscherem Salz, Serranoschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Serrano-Schinken und Manchego-Käse-Roulade, Spanische gegrillte Käsesandwiches mit Manchego und Jamón Serrano, und Serrano-, Manchego- und Apfelsandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. DO AHEAD: Relish kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Olivenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel umrühren.
Brotwürfel hinzufügen und werfen, um gut zu beschichten.
Übertragen Sie das Brot auf ein großes Backblech und backen Sie es, bis es leicht geröstet und dennoch zäh ist, etwa 10 Minuten. Cool.
Olivenöl, Essig und Schalotten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Rucola, Frisée und Migas hinzu; gut werfen. Saison leicht mit fleur de sel. Salat auf 4 Teller verteilen.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier hinzufügen; Decken Sie jedes Ei sofort mit Käse ab und teilen Sie es gleichmäßig. Abdecken und kochen, bis das Eiweiß gerade gesetzt ist und der Käse weich wird, ca. 1 Ei vorsichtig auf jeden Teller geben; mit Schinken belegen und mit Pfeffer würzen. Jedes Ei genüsslich bedecken und gleichmäßig teilen.
* Ein spanischer Käse aus Schafsmilch; in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften verkauft.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flaco Tempranillo. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
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Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.