Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Eier im Ranch-Stil mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1311 kalorien. Dieses Rezept is für 4 8 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Canolanöl, Chorizo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce, Südwestliche rote Chilisauce, und Tomatenkekse mit Chorizo und grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomaten, Wasser, Ancho, Chipotle, Pasilla, Honig und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Sauce verdickt hat, gelegentlich umrühren, über 20 zu 30 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft kurz vor dem Entfernen vom Herd unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit auf einem Frittierthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Tortillas nacheinander 20 bis 30 Sekunden knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
12
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des gerenderten Fettes.
14
Die Butter in die Pfanne geben; Wenn die Butter schmilzt, drehen Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Vorsichtig die Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Weiß vollständig fest ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Crema und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
17
Legen Sie ein paar Löffel der roten Chilisauce auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
18
Legen Sie eine gebratene Tortilla auf die Sauce. Teilen Sie die Eier über die Tortillas und schöpfen Sie die warme tomatenrote Chilisauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
19
Jeweils mit ca. 3 Esslöffeln des Käses und etwas Limettencrema bestreuen und mit der knackigen Chorizo und dem gehackten Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)