Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce

Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Eier im Ranch-Stil mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1311 kalorien. Dieses Rezept is für 4 8 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Canolanöl, Chorizo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce, Südwestliche rote Chilisauce, und Tomatenkekse mit Chorizo und grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomaten, Wasser, Ancho, Chipotle, Pasilla, Honig und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Sauce verdickt hat, gelegentlich umrühren, über 20 zu 30 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft kurz vor dem Entfernen vom Herd unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit auf einem Frittierthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Tortillas nacheinander 20 bis 30 Sekunden knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des gerenderten Fettes.
14
Die Butter in die Pfanne geben; Wenn die Butter schmilzt, drehen Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Vorsichtig die Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Weiß vollständig fest ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Crema und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Legen Sie ein paar Löffel der roten Chilisauce auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
18
Legen Sie eine gebratene Tortilla auf die Sauce. Teilen Sie die Eier über die Tortillas und schöpfen Sie die warme tomatenrote Chilisauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
19
Jeweils mit ca. 3 Esslöffeln des Käses und etwas Limettencrema bestreuen und mit der knackigen Chorizo und dem gehackten Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
20
Sofort servieren.

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen4Garnelen und geädertRapsölRapsöl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob geriebener weißer Cheddar-Käsegrob geriebener weißer Cheddar-Käse12 TL Knoblauchpulverpasilla chile Pulverpasilla chile Pulver23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chorizo nach spanischer Art, gewürfeltChorizo nach spanischer Art, gewürfelt4Garnelen und geädertChorizoChorizo4Garnelen und geädertGehackter KorianderGehackter Koriander46-inchs(6-Zoll) gelbe oder weiße Maistortillas(6-Zoll) gelbe oder weiße Maistortillas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcremacrema2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Garnelen und geädertSpiegeleiSpiegelei4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulverfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Fein geriebene LimettenschaleFein geriebene Limettenschale23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen Pflaumentomaten und ihre Säfte, püriert, bis glatt und angespanntdosen Pflaumentomaten und ihre Säfte, püriert, bis glatt und angespannt4Garnelen und geädertTomaten-rote ChilisauceTomaten-rote Chilisauce1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertGebratene TortillasGebratene Tortillas23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter in Esslöffelungesalzene butter in Esslöffel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin