„Gartengemüse-Eierauflauf“ könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 198 Kalorien , 21 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 474 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 88 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sommergemüseauflauf , Chorizo-Eierauflauf und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten .
Anweisungen
1
Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Eier, Eiersatz, Käse, Pfeffer und Pfeffersauce verquirlen. Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)