Eierauflauf mit Gartengemüse
„Gartengemüse-Eierauflauf“ könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 198 Kalorien , 21 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 474 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 88 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sommergemüseauflauf , Chorizo-Eierauflauf und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten .
Anweisungen
Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Eier, Eiersatz, Käse, Pfeffer und Pfeffersauce verquirlen. Gemüse unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 11x7-Zoll-Auflaufform geben.
Unbedeckt 45–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.