Eierbrötchen
Eierbrötchen ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 14 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 21 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie süß-saure Sauce, Wasserkastanien, Krautsalatmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Frühstücksei-Muffins, Mexikanischer Eierauflauf, und Portugiesische Eierpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. gut abtropfen lassen. Krautsalatmischung, Wasserkastanien, Zwiebeln, Sojasauce, Knoblauchpulver, Ingwer, Salz und Pfeffer unterrühren.
Braten, bis der Kohl knusprig-zart ist.
Positionieren Sie eine Eierrollenverpackung mit einem Punkt in Ihre Richtung.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Wurstmischung in die Mitte. Falten Sie die untere Ecke über die Füllung; Falten Sie die Seiten zur Mitte über die Füllung.
Rollen Sie in Richtung des verbleibenden Punktes. Obere Ecke mit geschlagenem Ei anfeuchten; zum Verschließen drücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Umhüllungen und Füllungen.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Eierbrötchen nacheinander 1-2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit süß-saurer Sauce servieren.