Eierfreie Bonbon-Kekse
Brauche ein vegetarisches Dessert? Eierfreie Bonbonkekse könnten ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 140 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Maraschino-Kirschen, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 9%. Ähnliche Rezepte sind Kirschbonbon-Kekse, Haselnuss-Bonbon-Kekse, und Fudge-Bonbon-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter oder Margarine, Zucker und Vanille cremig rühren, bis die Mischung leicht und locker ist. Das Mehl langsam untermischen.
Für jeden Keks einen ebenen Esslöffel Teig um eine Kirsche formen. Formen Sie jeden Keks zu einer Kugel und legen Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf ein ungefettetes Backblech.
12 bis 15 Minuten backen.