Eierkuchen im Hong Kong-Stil
Eierkuchen im Hong Kong-Stil sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Hong Kong-Stil Huhn, Borschtsch-Suppe Hong Kong-Stil, und Hong Kong-Stil Zha Jiang-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und das Mehl der Konditoren.
Butter mit einer Gabel einrühren, bis sie in kleinen Krümeln ist. Ei und Vanille unterrühren, bis die Mischung einen Teig bildet. Die Textur sollte leicht feucht sein.
Fügen Sie mehr Butter hinzu, wenn es zu trocken ist, oder mehr Mehl, wenn der Teig fettig erscheint. Form Teig in 1 1/2 Zoll Kugeln, und drücken Sie die Kugeln in torte Formen, so dass es den Boden bedeckt, und geht höher als die Seiten. Verwenden Sie 2 Finger, um die Kante in eine A-Form zu formen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kombinieren Sie den weißen Zucker und das Wasser in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. Die Eier durch ein Sieb geben und in die Zuckermischung schlagen. Die verdampfte Milch und Vanille einrühren. Die Füllung durch ein Sieb abseihen und die Tortenschalen füllen.
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind, und die Füllung ist ein wenig aufgeblasen.