Eierlikör-Mohnbrot

Eierlikör-Mohnbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Eierlikör-Mohnbrot aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohn-Ei-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur einer 9x5-Zoll-Laib-Pfanne oder zweier 8x4-Zoll-Laib-Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten verrühren; Schlagen Sie 30 Sekunden mit Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne (n) gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 9-Zoll-Laib 55 bis 65 Minuten, 8-Zoll-Laibe 55 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vor dem Schneiden etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen. In Plastikfolie einwickeln und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PlastikfoliePlastikfolie
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
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