Eierlikör Crème Brûlée
Eierlikör-Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 49g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, goldbraunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Crème Brûlée, Eierlikör Crème Brûlée, und Dünne Eierlikör Creme Brulee.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Ort 11x8-zoll (8-tasse kapazität) flach keramik backform in braten pan.
Sahne und 2/3 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Eigelb in mittlerer Schüssel verquirlen. Nach und nach in heißer Sahnemischung verquirlen, dann Rum, Brandy, Muskatnuss und Salz.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Schale zu kommen. Pfanne vorsichtig in den Ofen geben.
Backen, bis der Vanillepudding um die Ränder gelegt ist, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn das Gericht sanft geschüttelt wird, etwa 40 Minuten.
Keramikschale aus Wasser nehmen. Chill Pudding auf Rack bis kalt, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Broiler Vorheizen. Drücken Sie braunen Zucker durch Sieb über Vanillepudding vollständig und gleichmäßig zu bedecken. Genau beobachten, Broil Vanillepudding 4 bis 6 Zoll von der Wärmequelle, bis Zucker Blasen und karamellisiert, über 2 Minuten. Chill Pudding bis Topping härtet, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.