Eierlikör Crème Brûlée

Eierlikör Crème Brûlée
Eierlikör-Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 49g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, goldbraunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Crème Brûlée, Eierlikör Crème Brûlée, und Dünne Eierlikör Creme Brulee.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort 11x8-zoll (8-tasse kapazität) flach keramik backform in braten pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Sahne und 2/3 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Eigelb in mittlerer Schüssel verquirlen. Nach und nach in heißer Sahnemischung verquirlen, dann Rum, Brandy, Muskatnuss und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EigelbEigelb
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Schale zu kommen. Pfanne vorsichtig in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Backen, bis der Vanillepudding um die Ränder gelegt ist, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn das Gericht sanft geschüttelt wird, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Keramikschale aus Wasser nehmen. Chill Pudding auf Rack bis kalt, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
9
Broiler Vorheizen. Drücken Sie braunen Zucker durch Sieb über Vanillepudding vollständig und gleichmäßig zu bedecken. Genau beobachten, Broil Vanillepudding 4 bis 6 Zoll von der Wärmequelle, bis Zucker Blasen und karamellisiert, über 2 Minuten. Chill Pudding bis Topping härtet, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
MasthähnchenMasthähnchen
10
Kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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