Eierlikör Fudge mit Weißer Schokolade und Walnüssen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Eierlikör-Fudge mit weißer Schokolade und Walnüssen. Dieses Rezept is für Portionen.80. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von 233 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weiße Schokolade Eierlikör, Weißer Schokoladen-Eierlikör-Cocktail, und Weiße Schokolade-Chip-Eierlikör-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Boden und die Seiten einer 9x9-Zoll-Backform mit zwei kreuz und quer liegenden Stücken aus Aluminiumfolie aus und lassen Sie auf jeder Seite einen Überhang.
Zucker, Kondensmilch, Butter, Salz und Marshmallow-Sahne in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen und fünf Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen unter Rühren hinzu, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie den bourbon, rum, Vanille und Muskatnuss. Die Walnüsse einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Die Pfanne in den Kühlschrank stellen und eine Stunde abkühlen lassen.
Heben Sie den Fudge mit den Enden der Folie als Griffe aus der Pfanne.
Schneiden Sie den fudge in 1-Zoll-Stücke.